Уличные объятья

парень обнимает девушкуИспользуя целебные свойства такого приятного занятия как обнимание и прикосновения, было разработано несколько терапий на их основе. Одна некоммерческая организация утверждает что, лечить такие недомогания как стресс, депрессия и физическая боль можно если практикующий врач разместит руки над или слегка на пациента.

Стив Майер придумал «восторженные объятья», такая практика включает в себя 90 минут обнимания и призвана поднять самооценку и уровень счастья. Для тех, кто хочет уединения в своем дома, предлагается использовать продукт с милым названием « медвежонок горячее сердце ». Плюшевый медвежонок это игрушка с встроенным устройством, которое нагревается и согревает тех, кто его обнимает.

Также есть те, кто применяют терапевтические ценности обнимания в больших масштабах, к примеру, женщина, которая открыла кампанию по бесплатному обниманию. А вы верите, что люди приезжают со всего света, чтобы получить объятье с индийской женщиной, С тех пор, как Амма начала путешествовать вокруг света,она подарила объятья и теплоту 25 миллионам людей. Для некоторых известна как «святая обнимательница» отдает свое время и деньги в благотворительные организации. Желание получить святое объятье настолько велико, что очередь в 2000 человек вовсе не преграда для людей.

Такая популярность бесплатных объятий доказывает, что мы не получаем достаточное количество прикосновений и объятий в повседневной жизни. Печально осознавать тот факт, что некоторым людям более комфортно получить прикосновение от постороннего человека, чем обратиться к окружающим их людям.
Многие из нас вкладывают много энергии и времени на правильное питание, физическую нагрузку и уход за собой, но с точки зрения получения нужного количества прикосновений у каждого будет недостаток. Объятие это экономичное благосостояние и усилитель настроения, который не требует финансовых затрат , а такие преимущества как насыщенный, эмоционально заряженный день и сильное сердце, бесценны.

Однажды психолог Вирджиния Сатир сказала: « Нам необходимо 4 объятья для выживания, 8 – для профилактики и 12 — для роста».

Давайте наверстывать наши упущения и обниматься.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 × 1 =