О том, как выбрать диету

выбрать диету
Лишь немногие женщины, желающие похудеть, обращаются к специалистам-диетологам – профессионалам в этой области. Большая часть обходится своими силами, ведь существует масса прорекламированных на весь свет диет, каждая из которых обещает стремительное, быстрое похудение.

И, надо сказать, многие диеты действительно дают ошеломительный результат. Но вот далеко не всем известно, какой на самом деле ценой обходятся эти скинутые килограммы. Вероятно, для вас не будет новостью тот факт, что диета является стрессом для организма. Ведь он перестает получать необходимое ему количество еды и принимается за переработку внутренних резервов. И поэтому, как только диета закончится, и вы скушаете что-нибудь лишнее, организм, вспоминая былые мучения, начнет усиленно накапливать жир «на черный день». По этой причине после тяжелейших и изнуряющих диет люди набирают вес в десятки раз быстрее, чем до этого.

Кстати, если вы начинаете ухаживать за своим телом, думайте не только о его формах, но и о волосах, ведь они тоже являются очень важной частью образа красивой женщины. В частности, старайтесь пользоваться современными фенами, которые не сушат и не портят структуру волос. Следует отказываться от диеты, если общая калорийность предлагаемых в ней продуктов составляет менее тысячи двухсот ккал. Иначе сильно замедлятся обменные процессы, и вы перестанете получать необходимую энергию. Со временем станет очень трудно выполнять даже простейшие ежедневные действия. Появятся головокружения, головные боли, слабость. Как вы думаете, можно ли наслаждаться жизнью и своими скинутыми килограммами в таких условиях? Конечно, нет.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

9 − 4 =