Леггинсы

одежда леггинсы
Леггинсы изобрел Карл Лагерфельд и представил их на парижском подиуме в конце девяностых годов. Леггинсы являются облегающими брюками, изготовленными из ткани с преобладание лайкры, они не имеют карманы и застёжки и напоминают колготки, которые не имеют ступни.

Леггинсы украшают не всех, они подчеркивают все минусы ножек, но они с быстротой завоевали признание в различных странах в мире и женское население стало одевать их почти везде. Леггинсы можно одевать как повседневную, домашнюю, спортивную и даже торжественную праздничную одежду.
Виды и фасоны. Дизайнеры разработали разные фасоны этой одежды. Это короткие до колен, «капри» либо закрывающие лодыжки, сильно обтягивающие либо висящие складками, однотонные либо узорчатые.Одевать леггинсы можно почти с любой обувью, с туфлями-лодочками, балетками, ботильонами, туфлями на плоской подошве, и на высоком каблуке.
Леггинсы с кроссовками — это дурной тон. Леггинсы подбираются почти с любыми нарядами. В холодную погоду лучше выбрать трикотажные либо шерстяные со спортивными гламурными кофтами-бомберами, мини-юбками и юбками по колено, кардиганами, туниками и укороченными платьями стиля хиппи и шубками.На вечеринку можно выбрать нарядные кожаные леггинсы, модель, с леопардовыми расцветками.
На каждый день предпочтительно одевать леггинсы черного цвета, которые украшены с помощью пайеток, кружев, шнуровки сбоку , бантиков и бисера. Полным женщинам, так же желающим одевать леггинсы, нужно одевать модели темных тонов с тонкими вертикальными полосами. А у кого очень полные ноги носить этот вид одежды не рекомендуется.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

6 − 2 =